Ingrédients
100g FAGE Total 2%
2 steaks de 100 g de poitrine de dinde à cuisson rapide, coupés en tranches
1 courgette moyenne, coupée en diagonale
1 cuillère à soupe de pâte de tahini
2 enveloppes de khobez à base de farine complète, réchauffées
80g de graines de grenade en pot
Instructions
- 2 personnes
- Faire chauffer une poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner les steaks de dinde et les ajouter à la poêle. Cuire pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Transférer dans une assiette et ajouter les tranches de courgettes dans la poêle. Augmenter le feu. Cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Mélanger le yaourt avec le tahini et bien assaisonner. Réchauffer les wraps et les recouvrir de yaourt. Couper la dinde en tranches et la répartir avec les courgettes et la grenade. Plier les wraps et servir.