Ingrédients
300g de yaourt Total Fage
75 ml de lait de soja
50 g de betteraves rouges cuites
10 ml de jus de citron
150 ml d'huile de tournesol
Une bonne pincée de safran
50 g d'épinards
3g de sel
Instructions
- 10 minutes
- 4 personnes
- Pour préparer la mayonnaise, verser le lait de soja dans un grand récipient. Ajouter l'huile de tournesol et le jus de citron et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Répartir la mayonnaise dans 3 bols. Dans le premier bol, ajouter 100 g de yaourt FAGE Total et le safran. Mélanger.
- Ajouter 100 g de yaourt dans le deuxième bol. Couper la betterave en dés et l'ajouter. Assaisonner et mixer.
- Ajouter 100 g de yaourt dans le troisième bol. Faire suer les épinards dans une poêle. Les égoutter et les laisser refroidir.
- Ajouter les épinards refroidis dans le troisième bol. Assaisonner et mélanger. Mélanger.
- Servir avec des crudités de légumes.