Ingrédients
- 570 g de yaourt FAGE Total
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 10 fraises, coupées en tranches
- 3 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 10-15 doigts d'éponge, écrasés
- 4 morceaux de chocolat noir, râpés
Instructions
- 10 minutes
- 4 personnes
ÉTAPES
- Dans un bol moyen, mélanger soigneusement le yaourt FAGE Total et le sucre glace.
- Dans un autre bol, mélanger les fraises et la confiture de fraises.
- Saupoudrer le fond de chacun des 4 grands verres d'une couche de génoises écrasées, puis ajouter une couche de mélange de yaourt et de sucre glace, suivie de quelques cuillerées de mélange de fraises et de confiture.
- Répéter l'opération jusqu'à ce que les verres soient pleins. Décorer d'une pincée de chocolat noir râpé.
- Réfrigérer pendant environ une heure, puis servir.