Ingrédients
250 g de yaourt total FAGE
90 ml d'huile d'olive
1 oignon, finement haché
2 gousses d'ail, finement hachées
150 g de champignons blancs, coupés en tranches
10 tomates séchées au soleil
8 tomates, coupées en dés
3 cuillères à soupe de vinaigre
10 ml de vin blanc
Feuilles d'un bouquet de basilic, finement hachées
Sel et poivre
5g de sucre
½ cuillère à café de paprika doux
Instructions
1) Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle profonde et y faire revenir l'oignon et l'ail.
2) Ajouter les champignons et la moitié des tomates séchées au soleil et faire sauter pendant 3 minutes supplémentaires.
3. ajouter les champignons et la moitié des tomates séchées au soleil et faire sauter pendant 3 minutes supplémentaires.
4. bien assaisonner, ajouter le sucre et le paprika et laisser mijoter pendant 40 minutes.
5. mélanger dans un mixeur avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter du sel si nécessaire