Guacamole au Yaourt

Ingrédients

    4 gros avocats mûrs, dénoyautés et coupés en dés

    2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais, selon le goût

    1 cuillère à café de sel fin de mer

    140g FAGE Total 5%, FAGE Total 2% ou FAGE Total 0%

    75 g de tomates cerises coupées en fines tranches

    30g d’oignons rouges coupés en dés

    15g de coriandre finement hachée

    2 gousses d’ail, hachées

    1 petit piment jalapeño, épépiné et haché

    Tortilla chips, pour servir

Instructions



  1. Dans un bol moyen, mélangez l’avocat, le jus de citron vert et le sel et écrasez doucement à la fourchette.
  2. Ajoutez FAGE Total, la tomate, l’oignon, la coriandre, l’ail et le piment.
  3. Servir immédiatement avec des chips de tortilla.

Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant trois jours au maximum.