Guacamole au Yaourt
Ingrédients
4 gros avocats mûrs, dénoyautés et coupés en dés
2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais, selon le goût
1 cuillère à café de sel fin de mer
140g FAGE Total 5%, FAGE Total 2% ou FAGE Total 0%
75 g de tomates cerises coupées en fines tranches
30g d’oignons rouges coupés en dés
15g de coriandre finement hachée
2 gousses d’ail, hachées
1 petit piment jalapeño, épépiné et haché
Tortilla chips, pour servir
Instructions
- Dans un bol moyen, mélangez l’avocat, le jus de citron vert et le sel et écrasez doucement à la fourchette.
- Ajoutez FAGE Total, la tomate, l’oignon, la coriandre, l’ail et le piment.
- Servir immédiatement avec des chips de tortilla.
Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant trois jours au maximum.