Trio de mayonnaises saines à base de yaourt au safran, à la betterave et aux épinards
Ingrédients
300g de yaourt Total Fage
75ml de lait de soja
50g de betteraves cuites
10ml de jus de citron
150ml d’huile de tournesol
Une bonne pincée de safarn
50g d’épinard
3g de sel
Instructions
- 10 minutes
- 4 Personnes
INSTRUCTIONS
- Pour faire la mayonnaise, verser le lait de soja dans un recipient, ajouter l’huile de tournesol et le jus de citron et mélanger avec un mixer
- Partager la mayonnaise dans 3 bols. Dans le 1er bol ajouter 100g de yaourt Total Fage Total, le safran et mélanger
- Ajouter 100g de yaourt Total Fage dans le second bol. Couper la betterave en dés, assaisonner et mixer
- Ajouter 100g de yaourt Total Fage dans le toisième. Faire cuire les épinards dans une poêle; retirer l’eau et laisser refroidir
- Ajouter les épinards au yaourt, assaisonner et mixer
- Servir avec des légumes ou des dip