Oeufs brouillés au bacon

Ingrédients

    100 g de yaourt FAGE Total 5%

    2 œufs

    2 c. à café de beurre noir (disponible en magasin spécialisé)

    Une pincée de sel

    Une pincée de poivre blanc moulu

    De la ciboulette fraîche pour la décoration

    2 tranches de bacon

Instructions



  1. Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu doux.
  2. Dans un petit bol, battre les œufs avec le yaourt, le sel et le poivre.
  3. Cuire le bacon pendant quelques minutes, le retirer de la poêle et le couper en fines lamelles. Réserver.
  4. Verser les œufs dans la poêle.
  5. Remuer fréquemment avec une spatule en caoutchouc résistante à la chaleur jusqu’à obtenir des œufs crémeux et épais. L’œuf ne doit plus être liquide. Si les œufs sont trop cuits, ils deviennent durs.
  6. Serveer direct en garneer met de bacon en fijngeknipte verse bieslook.
  7. Servir immédiatement et recouvrir de bacon et de ciboulette fraîchement ciselée.