Boules de protéines

Ingrédients

    200 g de yaourt FAGE Total
    120 g de beurre de cacahuètes
    200 g d’avoine (moulue)
    50 g de farine de coco
    15 g de miel
    20 g de cacao en poudre
    1 gousse de vanille
    1 pincée de sel

Instructions



  1. Mettez tous les ingrédients secs dans un grand bol et ajoutez ensuite le yaourt FAGE Total, le miel et le beurre de cacahuètes.
    Après avoir coupé la gousse en croix, ajoutez la vanille.
  2. Pétrissez le mélange avec les mains.
    Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, vous pouvez vous aider d’une cuillère à glace pour former les boules. Sinon, utilisez une cuillère normale et formez le mélange en boules avec vos mains.
  3. Laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur avant de manger.
    Conservez les boules de protéines restantes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant deux semaines maximum ou congelez-les.