Ingrédients
200 g de yaourt FAGE Total 5%, yaourt FAGE Total 2%, yaourt FAGE Total 0%
200 ml de lait de coco
1 courgette
1 tête de brocoli
4 tomates
3 carottes
1 citronnelle
10 g de pâte de curry jaune
200 g de pois chiches
400 g de blanc de poulet
9 g d'épices pour poulet
200 ml d'huile d'olive
Thym
Un petit bouquet de coriandre
Instructions
PRÉPARATION
1. Laver le brocoli et couper les légumes en cubes.
2. Couper le blanc de poulet en cubes.
3. Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande poêle de type wok et faire cuire le poulet, en l'assaisonnant avec le mélange d'épices, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
4. Ajouter les légumes et verser le reste de l'huile d'olive. Couper la citronnelle en deux et l'ajouter au mélange.
5. Verser le lait de coco et la pâte de curry, puis le yaourt et les pois chiches.
6. Remuer et laisser mijoter pendant 20 minutes.
7. Remuer et garnir d'un peu de coriandre.