Ingrédients
- 100 g de yaourt FAGE Total 5%
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de beurre noir (disponible dans les magasins spécialisés)
- Une pincée de sel
- Pincée de poivre blanc moulu
- Ciboulette fraîche pour la décoration
- 2 tranches de bacon
Instructions
- Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu doux.
- Dans un petit bol, battre les œufs avec le yaourt, le sel et le poivre.
- Cuire le bacon pendant quelques minutes, le retirer de la poêle et le couper en fines lamelles. Réserver.
- Verser les œufs dans la casserole.
- Remuer fréquemment à l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce que les œufs soient crémeux et épais. L'œuf ne doit plus être liquide. Si les œufs sont trop cuits, ils deviennent durs.
- Servir directement et garnir avec du bacon et des pommes de terre enrobées.
- Servir immédiatement et recouvrir de bacon et de ciboulette fraîchement hachée.