Ingrédients
- Pour le houmous :
2 avocats, dénoyautés et coupés en dés
Une boîte (420 g) de pois chiches, égouttés
140g de FAGE Total, FAGE Total 2%, ou FAGE Total 0%
60 ml d'huile d'olive
15 g de coriandre fraîche hachée
3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
¾ de cuillère à café de sel marin fin
½ cuillère à café de cumin
1 gousse d'ail - Servir :
Quartiers de pita
Bâtonnets de carotte
Rondelles de concombre
Radis rouges
Feuilles d'endive belge
Instructions
Houmous :
- Dans un robot ou un mixeur, mélanger les avocats, les pois chiches, FAGE Total, l'huile, la coriandre, le jus de citron vert, le sel, le cumin et l'ail et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Servir : Servir avec du pain pita, des carottes, des concombres, des radis et des endives.
- Réfrigérer les restes dans une boîte hermétique jusqu'à 5 jours.