Les xiaolongbao sont de petits sacs de pâte farcis de viande et de bouillon.
Ils appartiennent au type guangtangbao, un type de raviolis remplis de bouillon. Il s'agit d'un type de baozi / ravioli originaire de l'est de la Chine, principalement de la région de Shanghai et de Jiangsu.
Ces raviolis sont fabriqués à partir d'une variété de pâtes fourrées à la viande et au bouillon.
Ces raviolis sont traditionnellement cuits à la vapeur dans des paniers en bambou, également appelés fours en bambou.
Les Xiaolongbao sont de petites tasses à thé, qui contiennent de la viande et de la graisse.
Ils appartiennent au type Guangtangbao, un type de raviolis qui sont préparés avec de la farine. Il s'agit d'un type de Baozi / Ravioli qui provient du nord-est de la Chine, en particulier de la région de Shanghai et de Jiangsu.
Ces raviolis sont traditionnellement préparés dans des boîtes en bambou, également appelées "Bambusdämpfer".
Les xiaolongbao sont de petits sacs en pâte farcis de viande et de bouillon.
Ils appartiennent au type de guangtangbao, un type de raviolis fourré au bouillon. Il s'agit d'un type de baozi / raviolis originaire de l'est de la Chine, en grande partie de la région de Shanghai et du Jiangsu.
Ces raviolis sont traditionnellement cuits à la vapeur dans des paniers en bambou, également appelés étuves en bambou.
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