Les rouleaux de printemps étaient un aliment saisonnier consommé au printemps. Il s'agissait à l'origine d'une crêpe remplie de légumes de la nouvelle saison, un changement bienvenu par rapport aux aliments conservés pendant les longs mois d'hiver.
Ils sont généralement consommés pendant le festival du printemps en Chine continentale, d'où leur nom.
Les variétés de viande, en particulier le porc ou le poulet, sont très populaires.
Les rouleaux de printemps sont un produit de consommation courante saisonnier, qui a été créé au printemps, et qui a commencé comme un pain d'épices, dont la qualité a été confirmée par le nouveau millésime, ce qui constitue un changement agréable par rapport aux produits de consommation courante qui ont été fabriqués pendant la longue période hivernale.
Elles seront inscrites au registre pendant les fêtes de fin d'année sur le territoire chinois, ainsi que leur nom.
Les espèces de poissons, en particulier les poissons suisses et les poissons d'eau douce, sont très appréciées.
Les rouleaux de printemps étaient un aliment saisonnier consommé au printemps, et ont commencé comme une crêpe remplie de légumes de la nouvelle saison, un changement bienvenu des aliments conservés pendant les longs mois d'hiver.
Ils sont généralement consommés lors de la fête du printemps en Chine continentale, d'où leur nom.
Les variétés de viande, en particulier le porc ou de poulet, sont très appréciées.
Copyright © 2021 Thème XStore. Créé par 8theme - Thèmes WooCommerce Premium.