Ingrédients
¼ tasse de FAGE Total 2%
¼ tasse de sauce piquante (comme une sauce Buffalo)
4 tasses de fleurons de chou-fleur
½ tasse de parmesan râpé
½ tasse d'amandes hachées
Trempette au yogourt grec et au ranch :
1 tasse de FAGE Total 2%
1 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à soupe d'aneth haché
Sel et poivre à volonté
Instructions
- 30 minutes
- 4 personnes
Ajoutez des protéines à votre collation préférée de tous les temps : Bouchées de chou-fleur Buffalo ! Avec deux trempettes au yogourt grec au choix - ranch et déesse verte - cette recette est très polyvalente et convient à toutes les occasions.
ÉTAPES
- Pour les bouchées, préchauffer le four à 230°C.
Dans un bol, mélanger le yaourt grec FAGE Total et la sauce piquante. Ajouter le chou-fleur et bien mélanger pour l'enrober. Dans un autre bol, mélanger le parmesan et les amandes. Rouler chaque morceau de chou-fleur dans le mélange de fromage et le déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 15 minutes. - Pour la sauce ranch au yaourt, mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
- Pour la trempette au yaourt green goddess, mélanger tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à obtention d'une texture lisse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 1 cuillère à café d'eau à la fois et mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.