Ingrédients
200 g de yaourt FAGE Total
120 g de beurre de cacahuète
200 g d'avoine (moulue)
50 g de farine de coco
15 g de miel
20 g de cacao en poudre
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
Instructions
- Mettre tous les ingrédients secs dans un grand bol, puis ajouter le yaourt FAGE Total, le miel et le beurre de cacahuète.
Après avoir coupé la gousse dans le sens de la largeur, ajoutez la vanille. - Pétrir le mélange avec les mains.
Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour vous aider à former les boules.
Sinon, utilisez une cuillère ordinaire et formez des boules avec vos mains. - Laisser reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure avant de déguster.
Conservez les boules de protéines restantes dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou congelez-les.