Xiaolongbao (SIA LONG PAO)

Les xiaolongbao sont de petits sacs en pâte farcis de viande et de bouillon.

Ils appartiennent au type de guangtangbao, un type de raviolis fourré au bouillon. Il s'agit d'un type de baozi / raviolis originaire de l'est de la Chine, en grande partie de la région de Shanghai et du Jiangsu.

Ces raviolis sont traditionnellement cuits à la vapeur dans des paniers en bambou, également appelés étuves en bambou.


    Array ( [0] => Clean label )
  • Clean label

Bon à savoir

A la vapeur: Placer le produit dans un cuiseur à vapeur et mettre le cuiseur dans l'eau bouillante pendant 7 minutes, puis servir.

Au micro-ondes: retirer le film uniquement du côté de la sauce et des bâtonnets et les enlever de l'emballage, garder le Dim Sum emballé, et chauffer à puissance maximale pendant 2 minutes.

Leur nom signifie littéralement « petit » (xiǎo/sho, 小), « enveloppé » (bāo/po, 包) (préparé dans un) « long » (lóng/ron, 笼, ustensile en bois pour la cuisson vapeur).

SIA LONG PAO aux Crevettes

  • EAN/UPC code 8 436558 315358
  • Product code TATUNG5358

Fabriquées à la main avec amour, nos crevettes Xiaolongbao sont de loin les meilleures du marché.

Xiaolongbao asiatique rempli de crevettes et de légumes frais.


Ingredients

SIAO PAO (234g) : Farcé (60%) : crevettes (Solenocera Melantho) (35%): ((crevettes, stabilisateur : (phosphate de sodium, triphosphates, polyphosphates), antioxydant: (métabisulfite de sodium)), bambou, chou, viande de porc (15%), oignon, carotte, huile de sésame (huile de graines de sésame et huile de soja), huile de tournesol, acidulant (lactate de potassium et acétate de sodium), protéine de soja, fécule de pommes de terre, sucre, sel, gingembre et poivre noir moulu. Pâte (40%): amidon de blé, eau, fécule de pommes de terre et huile de tournesol.

Valeurs nutritionnelles

Per100gXiaolongbao (29g)
Energie 736 kJ (175 kcal)213 kJ (51 kcal)
Lipides7.0g2.0g
dont acides gras saturés1.9g0.6g
Glucides23.0g6.7g
dont sucres1.0g0.3g
Protéines4.8g1.4g
Sel1.9g0.6g
    Array ( [0] => Clean label )
  • Clean label

Bon à savoir

A la vapeur: Placer le produit dans un cuiseur à vapeur et mettre le cuiseur dans l'eau bouillante pendant 7 minutes, puis servir.

Au micro-ondes: retirer le film uniquement du côté de la sauce et des bâtonnets et les enlever de l'emballage, garder le Dim Sum emballé, et chauffer à puissance maximale pendant 2 minutes.

Leur nom signifie littéralement « petit » (xiǎo/sho, 小), « enveloppé » (bāo/po, 包) (préparé dans un) « long » (lóng/ron, 笼, ustensile en bois pour la cuisson vapeur).

SIA LONG PAO Viande (porc)

  • EAN/UPC code 8 436558 315365
  • Product code TATUNG5365

Handmade with love, our pork Xiaolongbao are by far the best on the market.

Asian Xiaolongbao filled with pork and fresh vegetables.


Ingredients

SIAO LONG PAO (214g): Stuffing (55%): Cabbage, pork (37%), leek, soy protein, potato starch, oils (sesame seed oil and soybean oil), acidulants (potassium lactate and sodium acetates), natural flavor, salt, sugar, ground black pepper, ginger, soy sauce (water, soybeans, wheat flour, salt, preservatives (potassium sorbate), color (natural caramel)), . Dough (45%): wheat flour, water, wheat gluten, salt.

Valeurs nutritionnelles

Per100gXiaolongbao (26g)
Energie 780 kJ (186 kcal)203 kJ (48 kcal)
Lipides7.0g1.8g
dont acides gras saturés2.4g0.6g
Glucides22.0g5.7g
dont sucres1.9g0.5g
Protéines7.5g2.0g
Sel2.7g0.7g