Inhaltsstoffe
- 4 große reife Avocados, entsteint und gewürfelt
- 2-3 Esslöffel frischer Limettensaft, nach Geschmack
- 1 Teelöffel feines Meersalz
- 140 g FAGE Total 5%, FAGE Total 2% oder FAGE Total 0%
- 75 g Kirschtomaten, in dünne Scheiben geschnitten
- 30 g gewürfelte rote Zwiebel
- 15 g fein gehackter Koriander
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 kleine Jalapeño-Schote, entkernt und gehackt
- Tortilla-Chips, zum Servieren
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Limettensaft und Salz vermischen und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
- FAGE Total, Tomate, Zwiebel, Koriander, Knoblauch und Jalapeño unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Sofort mit Tortilla-Chips servieren. Reste in einem luftdichten Behälter gekühlt bis zu 3 Tage aufbewahren.