Inhaltsstoffe
100g FAGE Total 2%
2 x 100 g Putenbrust-Schnellkochsteaks, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zucchini, diagonal in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Tahini-Paste
2 Vollkorn-Khobez-Wraps, erwärmt
80g Topf Granatapfelkerne
Anweisungen
- 2 Personen
- Eine antihaftbeschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Putensteaks würzen und in die Pfanne geben. 2 Minuten pro Seite braten, bis sie gar sind. Auf einen Teller geben und die in Scheiben geschnittenen Zucchini in die Pfanne geben. Die Hitze auf hohe Stufe stellen. 1-2 Minuten pro Seite braten.
- Den Joghurt mit dem Tahin verrühren und gut würzen. Die Wraps erwärmen und den Joghurt darauf geben. Den Truthahn in Scheiben schneiden und mit den Zucchini und dem Granatapfel bestreuen. Die Wraps zusammenfalten und servieren.