Inhaltsstoffe
300 g Joghurt von Total Fage
75 ml Sojamilch
50 g gekochte Rote Bete
10ml Zitronensaft
150ml Sonnenblumenöl
Eine gute Prise Safarn
50 g Spinat
3 g Salz
Anweisungen
- 10 Minuten
- 4 Personen
- Für die Mayonnaise die Sojamilch in einen hohen Krug geben. Sonnenblumenöl und Zitronensaft hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Mayonnaise auf 3 Schüsseln verteilen. In die erste Schüssel 100 g FAGE Total Joghurt und den Safran geben. Mischen.
- 100 g Joghurt in die zweite Schüssel geben. Die Rote Bete würfeln und hinzufügen. Würzen und pürieren.
- In die dritte Schüssel 100 g Joghurt geben. Den Spinat in einer Pfanne anschwitzen. Das überschüssige Wasser abgießen und abkühlen lassen.
- Den abgekühlten Spinat in die dritte Schüssel geben. Würzen und mischen. Mischen.
- Mit Gemüserohkost servieren.