Inhaltsstoffe
- 100 g FAGE Total Joghurt 5%
- 2 Eier
- 2 Teelöffel schwarze Butter (im Fachhandel erhältlich)
- Eine Prise Salz
- Eine Prise gemahlener weißer Pfeffer
- Frischer Schnittlauch zur Dekoration
- 2 Scheiben Speck
Anweisungen
- Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne bei niedriger Hitze vorheizen.
- In einer kleinen Schüssel Eier mit Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Den Speck ein paar Minuten kochen, aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden. Beiseite stellen.
- Die Eier in die Pfanne gießen.
- Mit einem hitzebeständigen Gummispatel häufig umrühren, bis die Eier cremig und dickflüssig sind. Das Ei sollte nicht mehr flüssig sein. Wenn die Eier zu lange gekocht werden, werden sie hart.
- Direkt servieren und mit Speck und Knödel im Bieslook servieren.
- Sofort servieren und mit Speck und frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.