Inhaltsstoffe
- 570g FAGE Total Joghurt
- 4 Esslöffel Puderzucker
- 10 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
- 3 Esslöffel Erdbeerkonfitüre
- 10-15 Löffelbiskuits, zerkleinert
- 4 Stück dunkle Schokolade, gerieben
Anweisungen
- 10 Minuten
- 4 Personen
SCHRITTE
- In einer mittelgroßen Schüssel den FAGE Total Joghurt mit dem Puderzucker gründlich vermischen.
- In einer separaten Schüssel die Erdbeeren und die Erdbeermarmelade vermengen.
- Auf den Boden von 4 hohen Gläsern jeweils eine Schicht zerbröselte Löffelbiskuits streuen, dann eine Schicht Joghurt-Puderzucker-Mischung darauf geben, gefolgt von einigen Löffeln der Erdbeer-Marmeladen-Mischung.
- Die Schichtung wiederholen, bis die Gläser voll sind. Mit etwas geriebener Zartbitterschokolade garnieren.
- Etwa eine Stunde lang kühl stellen, dann servieren.