Trio gesunder Mayonnaisen auf Joghurtbasis mit Safran, Roter Bete und Spinat
Zutaten
300g FAGE Total
Sojamilch 75ml
50g Rote bete
10ml Zitronensaft
150ml Sonnenblumenöl
Eine gute Prise Safarn
50g Spinat
3g Salz
Instructions
- 10 Minuten
- 4 Personen
Für die Mayonnaise wird die Sojamilch in einen grossen Krug gegossen. Daraufhin das Sonnenblumenöl und den Zitronensaft hinzufügen und mit einem Stabmixer mixen.
Teilen sie die Mayonnaise in 3 Schalen auf. In jede Schale 100g FAGE Total Joghurt hinzufügen und verrühren.
In der ersten Schale Safran hinzufügen und anschliessend vermengen.
In der zweiten Schale die gewürfelte Rote Bete hinzufügen und vermengen.
Den Spinat in einer Pfanne braten und die Flüssigkeit anschliessend abtropfen, sowie den Spinat abkühlen lassen.
Den abgekühlten Spinat in die dritte Schüssel geben. Würzen und vermengen.
Servieren mit Gemüse.