Trio gesunder Mayonnaisen auf Joghurtbasis mit Safran, Roter Bete und Spinat

Zutaten

    300g FAGE Total
    Sojamilch 75ml
    50g Rote bete
    10ml Zitronensaft

    150ml Sonnenblumenöl
    Eine gute Prise Safarn
    50g Spinat
    3g Salz

Instructions


  •    10 Minuten
  •   4 Personen

Für die Mayonnaise wird die Sojamilch in einen grossen Krug gegossen. Daraufhin das Sonnenblumenöl und den Zitronensaft hinzufügen und mit einem Stabmixer mixen.

Teilen sie die Mayonnaise in 3 Schalen auf. In jede Schale 100g FAGE Total Joghurt hinzufügen und verrühren.

In der ersten Schale Safran hinzufügen und anschliessend vermengen.

In der zweiten Schale die gewürfelte Rote Bete hinzufügen und vermengen.

Den Spinat in einer Pfanne braten und die Flüssigkeit anschliessend abtropfen, sowie den Spinat abkühlen lassen.

Den abgekühlten Spinat in die dritte Schüssel geben. Würzen und vermengen.

Servieren mit Gemüse.