Erdbeer-Trifle

Zutaten

    INGREDIENTS

    500 g FAGE Total Joghurt

    4 EL Puderzucker

    10 Erdbeeren, in Scheiben

    3 EL Erdbeermarmelade

    10-15 Butterkekse, zerstoßen

    4 dunkle Schokolade, gerieben

Instructions


  •    10 min Minuten
  •   4 Personen

SCHRITTE

  1. In einer mittelgroßen Schüssel den FAGE Total Joghurt gut mit dem Puderzucker verrühren.
  2. In einer zweiten Schüssel die Erdbeeren mit der Erdbeermarmelade verrühren.
  3. In 4 hohe Gläser eine Schicht zerstoßenes Löffelbiskuit streuen, dann eine Schicht der Joghurt-Puderzucker-Mischung gefolgt von ein paar Löffeln der Erdbeer-Marmeladen-Mischung darüber geben.
  4. Die Schichtung wiederholen, bis die Gläser voll sind. Mit geraspelter dunkler Schokolade garnieren.
  5. Etwa eine Stunde kalt stellen und dann servieren.