Spicy Tomato Soup, with Basil and FAGE Total Yoghurt
Zutaten
250g FAGE Total Joghurt
90ml Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
150g weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
10 sonnengetrocknete Tomaten
8 Tomaten, gewürfelt
3 Esslöffel Essig
10ml Weisswein
Blätter von 1 Bund Basilikum, fein gehackt
Salz Pfeffer
5g Zucker
½ TL süsse Paprika
Instructions
- 2 Esslöffel Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Anschliessend Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
- Pilze, sowie die Hälfte der Sonnen getrockneten Tomaten hinzufügen und alles zusammen für 3 weitere Minuten braten.
- Gut würzen und den Zucker und die Paprika hinzufügen. Das ganze für 40 Minuten köcheln lassen.
5. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl in einem Mixer mixen. Nachsalzen, falls nötig