Rührei mit Speck

Zutaten

    100 g FAGE Total 5% Joghurt

    2 Eier

    2 Teelöffel schwarze Butter (im Fachhandel erhältlich)

    Eine Prise Salz

    Eine Prise gemahlener weißer Pfeffer

    Frischer Schnittlauch zur Dekoration

    2 Scheiben Speck

Instructions



  1. Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne bei niedriger Hitze vorheizen.
  2. In einer kleinen Schüssel Eier mit Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Den Speck ein paar Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden. Beiseite stellen.
  4. Die Eier in die Pfanne gießen.
  5. Mit einem hitzebeständigen Gummispatel häufig umrühren, bis die Eier cremig und dickflüssig sind. Das Ei sollte nicht mehr flüssig sein. Wenn die Eier zu lange gekocht werden, werden sie hart.
  6. Direkt servieren und mit dem Speck und dem Knusperhut im Bieslook belegen.
  7. Sofort servieren und mit Speck und frisch gehacktem Schnittlauch belegen.