Leckeres Rührei mit Speck
Zutaten
100 g FAGE Total 5% Joghurt
2 Eier
2 Teelöffel schwarze Butter (im Fachhandel erhältlich)
Eine Prise Salz
Eine Prise gemahlener weißer Pfeffer
Frischer Schnittlauch zur Dekoration
2 Scheiben Speck
Instructions
- Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne bei niedriger Hitze vorheizen.
- In einer kleinen Schüssel Eier mit Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Den Speck ein paar Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden. Beiseite stellen.
- Die Eier in die Pfanne gießen.
- Mit einem hitzebeständigen Gummispatel häufig umrühren, bis die Eier cremig und dickflüssig sind. Das Ei sollte nicht mehr flüssig sein. Wenn die Eier zu lange gekocht werden, werden sie hart.
- Direkt servieren und mit dem Speck und dem Knusperhut im Bieslook belegen.
- Sofort servieren und mit Speck und frisch gehacktem Schnittlauch belegen.