Buffalo Cauliflower Bites With Yogurt Dips

Zutaten

    ¼ Tasse FAGE Total 2%

    ¼ Tasse scharfe Sauce (z. B. eine Sauce im Buffalo-Stil)

    4 Tassen Blumenkohl-Röschen

    ½ Tasse geriebener Parmesan

    ½ Tasse gehackte Mandeln

    Ranch Greek Yogurt Dip:

    1 Tasse FAGE Total 2%

    1 Teelöffel Knoblauchpulver

    1 Teelöffel Zwiebelpulver

    1 Esslöffel gehackter Schnittlauch

    1 Esslöffel gehackter Dill

    Salz und Pfeffer zum Abschmecken

    Green Goddess Griechischer Joghurt-Dip:

    1 Becher FAGE Total 2%

    1 Knoblauchzehe

    ¼ Tasse Petersilie

    3 Esslöffel Schnittlauch

    1 Esslöffel Zitronensaft

    3 Esslöffel natives Olivenöl extra oder Avocadoöl

Instructions


  •    30 Minuten
  •   4 Personen

Verleihen Sie einem beliebten Snack eine proteinreiche Note: Buffalo Cauliflower Bites! Mit zwei griechischen Joghurt-Dips zur Auswahl – Ranch und Green Goddess – ist dieses Rezept super vielseitig für jede Gelegenheit. 

SCHRITTE

  1. Für die Bites heizen Sie den Ofen auf 230 °C vor.
    In einer Schüssel FAGE Total Greek Yogurt und scharfe Sauce verrühren. Blumenkohl hinzufügen und gut durchschwenken, um ihn zu überziehen. In einer anderen Schüssel Parmesan und Mandeln vermengen. Jedes Blumenkohlstück in der Käsemischung wälzen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Backen, bis der Käse goldbraun ist, etwa 15 Minuten.
  2. Für den Ranch-Joghurt-Dip alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für den Green-Goddess-Joghurt-Dip alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und ca. 2 Minuten lang glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Wasser hinzu und mixen Sie, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.