Avocado und Joghurt-Hummus.

Zutaten

    Für den Hummus:
    2 Avocados, entkernt und gewürfelt…
    Eine Dose (420g) Kichererbsen, abgetropft
    140g FAGE Gesamt, FAGE Gesamt 2% oder FAGE Gesamt 0%.
    60ml Olivenöl
    15g gehackter frischer Koriander
    3 Esslöffel frischer Limettensaft
    ¾ Teelöffel feines Meersalz
    ½ Teelöffel Kreuzkümmel
    1 Knoblauchzehe

    Zu dienen:
    Fladenbrot-Quartiere
    Karottenstäbchen
    Gurken-Runden
    Rote Radieschen
    Endivienblätter

Instructions



Hummus:

  1. Avocados, Kichererbsen, FAGE Total, Öl, Koriander, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Zum Servieren: Mit Fladenbrot, Karotten, Gurken, Radieschen und Endivien servieren.
  3. Reste bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.