Frühlingsrollen waren eine saisonale Speise, die im Frühjahr gegessen wurde. Sie waren ursprünglich ein Pfannkuchen, der mit Gemüse der neuen Saison gefüllt war, eine willkommene Abwechslung zu den Lebensmitteln, die während der langen Wintermonate gelagert wurden.
Auf dem chinesischen Festland werden sie normalerweise während des Frühlingsfestes gegessen, daher der Name.
Die Fleischsorten, vor allem Schwein oder Huhn, sind sehr beliebt.
Frühlingsrollen waren ein saisonales Lebensmittel, das im Frühling gegessen wurde, und begannen als Pfannkuchen, der mit dem Gemüse der neuen Jahreszeit gefüllt war, eine willkommene Abwechslung zu den Lebensmitteln, die während der langen Wintermonate aufbewahrt wurden.
Sie werden in der Regel während des Frühlingsfestes auf dem chinesischen Festland verzehrt, daher auch ihr Name.
Die Fleischsorten, insbesondere Schweine- oder Hühnerfleisch, sind sehr beliebt.
Die Printemps-Rohre waren ein saisonales Nahrungsmittel, das im Frühling verzehrt wurde, und wurden zu Beginn der neuen Saison wie ein Crêpe mit Hülsenfrüchten verzehrt - eine willkommene Abwechslung zu den Lebensmitteln, die während der langen Wintermonate konserviert wurden.
Sie werden in der Regel während des Frühlingsfestes auf dem chinesischen Festland verzehrt, wo sie auch ihren Namen haben.
Die verschiedenen Fleischsorten, vor allem das Schwein oder das Huhn, sind sehr beliebt.
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