Inhaltsstoffe
200 g FAGE Total 5% Joghurt, FAGE Total 2% Joghurt, FAGE Total 0% Joghurt
200 ml Kokosnussmilch
1 Zucchini
1 Kopf Brokkoli
4 Tomaten
3 Möhren
1 Zitronengras
10 g gelbe Currypaste
200 g Kichererbsen
400 g Hühnerbrust
9 g Hühnergewürz
200 ml Olivenöl
Thymian
Ein kleines Bündel Koriander
Anweisungen
VORBEREITUNG
1. Den Brokkoli waschen und das Gemüse in Würfel schneiden.
2. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
3. Die Hälfte des Olivenöls in einer großen Wok-Pfanne erhitzen und das mit der Gewürzmischung gewürzte Hähnchen bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
4. Das Gemüse dazugeben und den Rest des Olivenöls dazugeben. Das Zitronengras in zwei Hälften schneiden und zu der Mischung geben.
5. Die Kokosmilch und die Currypaste dazugeben, dann den Joghurt und die Kichererbsen untermischen.
6. Umrühren und 20 Minuten köcheln lassen.
7. Umrühren und mit etwas Koriander garnieren