Inhaltsstoffe
- Für Hummus:
2 Avocados, entsteint und gewürfelt
Eine (420 g) Dose Kichererbsen, abgetropft
140 g FAGE Total, FAGE Total 2%, oder FAGE Total 0%
60 ml Olivenöl
15 g gehackter frischer Koriander
3 Esslöffel frischer Limettensaft
¾ Teelöffel feines Meersalz
½ Teelöffel Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe - Dienen:
Pita-Keile
Karottenstäbchen
Gurkenrunden
Rote Radieschen
Belgische Endivienblätter
Anweisungen
Hummus:
- Avocados, Kichererbsen, FAGE Total, Öl, Koriander, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten oder pürieren.
- Zum Servieren: Mit Pita, Karotten, Gurken, Radieschen und Endivien servieren.
- Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.