Inhaltsstoffe
¼ Tasse FAGE Total 2%
¼ Tasse scharfe Sauce (z. B. eine Sauce nach Buffalo-Art)
4 Tassen Blumenkohlröschen
½ Tasse geriebener Parmesan
½ Tasse gehackte Mandeln
Ranch Greek Yogurt Dip:
1 Tasse FAGE Total 2%
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
1 Esslöffel gehackter Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
- 30 Minuten
- 4 Personen
Verleihen Sie einem beliebten Snack eine proteinreiche Note: Buffalo Blumenkohl Bites! Mit zwei griechischen Joghurt-Dips zur Auswahl - Ranch und Green Goddess - ist dieses Rezept super vielseitig für jede Gelegenheit.
SCHRITTE
- Für die Happen den Ofen auf 230°C vorheizen.
FAGE Total Greek Yogurt und scharfe Sauce in einer Schüssel vermengen. Blumenkohl hinzufügen und gut durchschwenken, um ihn zu überziehen. In einer anderen Schüssel Parmesan und Mandeln mischen. Jedes Stück Blumenkohl in der Käsemischung wälzen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Backen, bis der Käse goldbraun ist, etwa 15 Minuten. - Für den Ranch-Joghurt-Dip alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für den Green-Goddess-Joghurt-Dip alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und etwa 2 Minuten lang pürieren, bis sie glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Teelöffel Wasser hinzufügen und so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.