Inhaltsstoffe
120 g FAGE Total 5% Joghurt, FAGE Total 2% Joghurt, FAGE Total 0% Joghurt
2 Eier
60 ml Zitronensaft
40 g Ahornsirup
100 g Mehl
16 g Backpulver (= 1 Päckchen)
1 Vanilleschote
20 g Ahornsirup
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier aufschlagen und den Joghurt, den Zitronensaft, den Ahornsirup und die kreuzweise aufgeschnittene Vanilleschote hinzugeben. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen.
- Alle Zutaten gut mischen, bis die Masse gleichmäßig ist.
- Jede Tasse zu 2/3 mit Teig füllen und für 2 Minuten bei 1000 W in die Mikrowelle stellen.
- Zum Servieren den Kuchen auf einen kleinen Teller stürzen und nach Belieben mit mehr Ahornsirup garnieren.